欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

大兴区2017年新型农民综合素质提升工程师资班圆满完成

来源:   发布时间: 2017年07月31日

  7月18日,大兴区新型农民综合素质提升工程师资班培训在中国农业大学培训中心正式启动,区农委副主任刘振明、区农委科教科科长邓金香、区农机服务中心农业技术学校校长姜明梅出席了开班仪式。来自大兴区各镇的30多位师资参加了培训。

  本期师资班采用为期4天的封闭式培训,为确保培训效果,制定了培训计划及考勤办法,培训采取集中授课、自主学习、拓展交流相结合的形式,学员通过专家授课、自学教材、相互交流等方式完成学习。根据培训的实际需求,今年新增设了“法律与法规”模块与“美丽大兴 幸福生活”、“提高就业意识与就业能力”、“树立科学消费观,学会理财”、“生活观念和生活方式”共五个模块进行培训。

  至7月21日,大兴区2017年新型农民综合素质提升工程师资班培训圆满完成!经过几天培训,使各镇师资力量联系更加紧密,尤其是新人教师在试讲后,增强了站上讲台服务农民的信心,更多优秀的农民培训师资力量被输入到各乡镇新型农民培训岗位中。(大兴区农机服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广