欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机培训

昌平区农业局举办手机摄影培训班

来源:   发布时间: 2017年07月28日

  为进一步普及摄影知识,提高摄影技术水平,促进日后工作的开展,7月27日,昌平区农业局、昌平区农业服务中心联合举办了手机摄影培训班。区农机监理所积极选派人员参加了培训。

  主讲师百善镇林业站杨江站长从手机摄影功能入手,系统地讲述了构图、构思、用光、拍摄误区等基础摄影常识,通过工作会议、活动、人物等场景的实际工作照片,深入浅出,通俗易懂的讲解了其中存在的问题、改进的措施和注意事项。

  通过此次培训,农机监理所参加培训人员纷纷表示将学以致用、刻苦实践,用手机拍出更美的图片,为昌平区农机监理所的宣传工作贡献一己之力。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广