欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

做好前期调研 了解仪器性能

来源:   发布时间: 2017年10月26日

  2017年10月10日至11日,鉴定检验科的2名技术人员到锦州阳光气象科技有限公司进行光辐照测试仪设备采购前的调研工作,以便更好的了解产品性能,做到采购的仪器设备能够符合实际检测的需要。

  锦州阳光气象科技有限公司位于辽西中心城市锦州,是锦州322研究所转制后成立的科技型股份制企业,公司多年来致力于气象领域仪器设备的研制、开发和生产,具备专业的技术人才,涉及电学、光学、机械、计算机、自动化等领域,是一个技术力量雄厚的技术开发公司。

  我站技术人员在企业有关人员的陪同下,参观了企业的产品生产车间,与技术人员对仪器的检测性能、结果指标等进行了探讨,从实际使用、维护、管理、数据传输等多方面对仪器设备进行了考察,并进行了仪器的简单操作。通过实际调研,对该仪器设备的性能有了很深刻的了解,掌握了第一手材料,为下一步仪器设备的购置奠定了基础。(王荣雪)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广