欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

2018年农业机械化农业行业标准制修订项目开始申报

来源:   发布时间: 2017年10月20日

  近日,全国农机标委会农机化分会下发了《关于申报2018年农业机械化农业行业标准制修订项目的通知》,就2018年农业机械化农业行业标准制修订工作进行布置。

  通知指出,2018年农业机械化农业行业标准制修订项目继续实行公开申报,有申报标准化项目的单位,须按照《农业行业标准制定和修订项目任务指南》(见农办财[2017]62号文件的附件29,详见http://www.moa.gov.cn)中对项目单位的有关要求,由符合相关资质和条件的单位进行申报。项目申报主要依据《2018年农业行业标准制定和修订项目申报目录》(详见农办财[2017]62号文件的附件29-1中序号125-140),《目录》以外成熟和急需制定的标准项目,也可以自主申报。

  通知要求,各申报单位抓紧按要求编制项目任务申报书(见农办财[2017]62号文件的附件29-2),一式四份,经上级主管部门审核同意后,于2017年11月3日前报全国农业机械标准化技术委员会农业机械化分技术委员会秘书处,同时发送电子邮件。除报送纸质材料外还需要在农业部部门预算项目管理系统(http://202.127.45.78)和中国农业质量标准网(http://www.caqs.gov.cn/)“农业行业标准制修订管理系统”进行注册上报(具体填报方法可在系统首页下载《操作手册》)。不通过系统上报或逾期未上报将视为未申报。

  通知要求,申报单位要按照任务指南要求合理测算,认真编报项目支出,不得随意调整资金经济分类明细表中的支出科目。经济分类明细表中没有列支的支出科目、“三公经费”和会议费等一律不得编报。项目首席专家应当是在职人员,具有副高级以上职称。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广