欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

参加立项标准推进会 做好地方标准制订工作

来源:   发布时间: 2017年09月22日

  2017年9月15日,北京市安监局组织召开了2017年百项安全生产地方标准的立项标准推进会,市农机推广站负责制订系列标准的第67部分—《安全生产等级评定技术规范 第67部分:农机专业合作社》。会上主要汇报了标准目前的编写进度,编写过程中存在的问题以及标准的预计完成时间。

  目前,该标准已完成了征求意见稿和编制说明,下一步将根据市安监局的要求,进一步完善标准征求意见稿,通过北京市质量技术监督局网站公开征求社会各方面意见,同时向业务相关委办局、科研院所、行业协会、标准化技术委员会和农机专业合作社等进行函审,并组织召开标准征求意见会,邀请有关专家和农机专业合作社广泛征求意见,之后根据各方面的意见进行意见汇总,修改完善标准稿后上报有关部门。(孙贵芹)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广