欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

全国农机质量投诉管理系统试运行

来源:   发布时间: 2017年09月19日

  为提高农机质量投诉监督信息化水平,促进投诉工作的规范高效实施,农业部农机化管理司组织开发了全国农机质量投诉管理系统,该系统近日开始试运行。

  据了解,该系统基于网络平台运行,分为投诉受理、投诉处理、档案管理和投诉信息统计分析四大板块。目前已实现县级以上农机质量投诉监督机构内部工作的全流程管理,投诉的网上受理,数据的统计、汇总和分析功能将在后期开通。系统服务用户主要包括部、省、市、县四级农机质量投诉监督管理人员,农机生产企业用户和普通投诉用户三类,目前,系统已开放第一类用户的注册功能,另外两类用户注册将根据平台功能拓展逐步开放。

  该系统可通过“中国农业机械化信息网”的“应用系统”相应栏目进行链接。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广