欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

走进企业开展果蔬烘干机练兵检验

来源:   发布时间: 2017年08月31日

  练兵检验是计量认证中的一项重要工作,是完成我站检验检测能力扩项的关键环节。为了顺利完成练兵检验任务,8月28日,我站技术人员深入企业开展果蔬烘干机的练兵检验工作。

  技术人员围绕果蔬烘干机,了解了其应用效果及应用范围以及工作原理,与企业共同探讨了以煤、天然气、电等为燃料的果蔬烘干机的整机能源消耗检测方法。现场对果蔬烘干机的安全标志、安全使用说明、安全防护、干燥能力、干燥不均匀度等指标进行了测试。通过本次活动,技术人员将对现场测试数据进行整理,形成练兵报告。

  通过此次练兵检验,一方面进一步对果蔬烘干机的作业指导书等的科学性、适用性进行了验证,有得发现检测中的不足,并及时进行更正;另一方面使技术人员进一步熟悉了果蔬烘干机检测程序和检测方法,提高了检测能力。(安红艳)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号