欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

鉴定检验科积极开展检验检测能力扩项准备工作

来源:   发布时间: 2017年08月31日
  为进一步扩大市农机推广站推广鉴定检测能力,更好地为都市农业服务,按年初计划,鉴定检验科近期开展检验检测能力资质认证的准备工作,以解决目前北京农机推广鉴定能力与农业生产急需农机装备进行推广鉴定不匹配的矛盾。鉴定检验科根据本市农机生产企业和实际生产需求,前期起草制定了市级农机推广鉴定大纲,经专家审定后已由农业局发布,并于8月1日开始实施。
  随着大纲的公布实施,检验检测能力扩项准备工作更加具体细致,8月21日,鉴定检验科召开了专题会,对扩项工作进行了认真部署。一是准备各类文件。包括编写作业指导书,根据标准和文件做好练兵中的原始记录表格的准备、进一步熟悉检验用仪器设备的操作技巧,为后续的具体试验、数据采集、计算、整理、报告起草做好准备。二是根据练兵项目的实际进度,明确个人工作任务。将未完成的工作分配到个人,并确定了完成时间,确保工作能够按时保质保量完成。
  通过科室的技术准备和练兵过程中的具体操作,既能及时交流工作中的问题,提高科室工作效率,也培养了科室人员团结协作的精神,增强了团队的凝聚力。(安红艳)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广