欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

大兴加强新能源设施的检修

来源:   发布时间: 2017年08月14日

  随着大兴区农村新能源设施的建设与推广,太阳能路灯、太阳能浴室、光伏发电、煤改电等新能源设施逐步走到了百姓的身边,方便了老百姓的日常生活同时也提高了大家的生活质量。

  随着日常巡察工作的开展,区农机服务中心新农村设施服务站工作人员在巡查中发现部分镇村的光伏发电电表箱和太阳能浴室配电柜安装位置不当,导致太阳能浴室配电柜柜门无法正常打开,如果发生电路故障或火灾将无法第一时间进行抢修或扑救。

  电路设备设施的日常维护至关重要,在发现此项隐患后,服务站领导高度重视,通知托管维修服务企业,配合服务站工作,对存在问题的光伏表箱进行移位处理,充分保障太阳能浴室电器设备的正常使用与维护,切实解决了浴室操作人员的检修困难,同时也消除了安全隐患。此项工作也得到了镇村领导的充分认可。

  今后服务站将一如既往的做好工作中的每一件“小事”,竭诚为老百姓服务,真正发挥为能源设施保驾护航的目的!(大兴区农机服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广