欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

认真讨论部级《农机鉴定办法》修订稿 积极为农机鉴定工作建言献策

来源:   发布时间: 2017年08月08日
  为落实国务院“放管服”改革精神要求,适应行政事业性收费改革新形势,推进农机试验鉴定工作改革,进一步增强农机鉴定有效供给,提高农机鉴定的供给能力和公共服务水平,农业部农业机械化管理司组织对《农业机械试验鉴定办法》(农业部令2015年第2号)进行了修订,形成了《农业机械鉴定办法(征求意见稿)》,现面向行业征求意见。
  鉴定检验科技术人员认真学习了新修订办法及编制说明,根据北京市农机鉴定工作的实际,针对调整鉴定分类、改革农机化主管部门管理职能等修订内容提出了意见。8月3日,张京开副站长组织科室人员围绕新修订办法拟解决的问题对《农业机械试验鉴定办法》相关修订内容进行了进一步讨论,形成了最终意见。
  随后,科室人员将把最终意见反馈至农业部农业机械化管理司,为农机鉴定工作科学发展提供参考意见。(安红艳)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号