欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

怀柔区对山区农机维修进行检查

来源:   发布时间: 2017年07月24日

  为规范农机维修企业的经营行为,消除农机使用安全隐患,7月18日,怀柔区农业局联合区工商局、区安监局等部门组成联合检查组对北部山区所属的琉璃庙、汤河口和长哨营3个乡镇的农机维修点进行了大检查。

  检查过程中,检查组执法人员重点对农机维修企业的《农业机械维修技术合格证》是否有效、营业执照是否年检、维修记录是否健全、经营场所安全措施是否到位等情况进行了详细排查。同时,对每位企业负责人强调了农机维修企业有关的法律法规、营业场所的安全意识,引导农机维修企业自觉守法,安全经营。本次执法活动共检查农机维修企业10家,开具整改通知单3份。

  通过安全检查活动的开展,进一步规范了北部山区的农机维修企业的经营行为,强化了农机维修企业安全意识。(北京市农机监理总站)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广