欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

地方标准《日光温室用电动卷帘机技术条件》通过审定

来源:   发布时间: 2017年07月21日

  7月12日,北京市质量技术监督局组织召开了《日光温室用电动卷帘机技术条件》地方标准审查会,来自中国农业机械化科学研究院、农业部农业机械试验鉴定总站、中国农业大学、北京市农业局、北京市农林科学院、北京市平谷区农业机械化技术推广站、北京市顺义区农业机械化技术推广服务站等单位的专家参加了会议,专家组一致同意《日光温室用电动卷帘机技术条件》通过审查。

  《日光温室用电动卷帘机技术条件》由北京市农业机械试验鉴定推广站修订。审查会上,专家听取了《日光温室用电动卷帘机技术条件》(送审稿)的修订情况汇报,对标准送审稿进行了逐条审查,形成了审查意见,对标准修订工作给予充分肯定,认为该标准的修订能够有效地规范日光温室卷帘机的生产和使用,有利于提高卷帘机产品质量和作业质量,提升产品的使用安全性、规范性。

  下一步,标准修订组将根据专家的意见,对标准送审稿再次进行修改,尽快报批。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号