欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机质量和鉴定

北京市农业局召开市级农机推广鉴定大纲审定会

来源:   发布时间: 2017年06月19日

  2017年6月13日至14日,北京市农业局组织召开了市级农业机械推广鉴定大纲审定会,来自农业部农业机械试验鉴定总站、天津市农业机械试验鉴定站、河北省农业机械鉴定站的有关专家、北京市农业机械试验鉴定推广站有关领导及大纲主要起草人等参加会议,对《电动卷膜机》等10个新制修定的市级推广鉴定大纲进行审定。

  与会专家听取了编制单位的情况汇报,对每个大纲进行了审查。专家组一致认为:大纲制定过程符合规定的程序,形成的文本符合TZ 1-2016《农业机械推广鉴定大纲编写规则》的有关规定;大纲结构合理,内容完整,充分考虑了北京市的具体情况,具有较强的可操作性和适用性;大纲与法律法规无冲突,与相关国家标准、行业标准相协调,一致同意《电动卷膜机》等10个新制修定的市级推广鉴定大纲通过审定。各大纲起草人将根据专家意见修改后按照规定程序报批。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广