欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 技术推广和服务组织

怀柔召开2017年度秸秆综合利用工作会

来源:   发布时间: 2017年10月30日

  10月27日,怀柔区农机服务中心召开了2017年度秸秆综合利用工作会。

  据了解,随着怀柔区部分畜禽养殖场的清退,秸秆饲料化的利用途径需要调整,区农机服务中心经过积极探索、深入调研和考察,确立秸秆综合利用向肥料化发展的方向。根据《怀柔区农作物秸秆和园林绿化废弃物禁烧工作方案》的要求,增加园林绿化废弃物处理及秸秆有机肥处理示范试点机械作业标准和补贴细则,形成《2017-2018年怀柔区秸秆综合利用、园林绿化废弃物处理与秸秆有机肥处理机械作业补贴实施方案》。

  会上,区农机服务中心工作人员向各镇乡农机管理人员和农机服务组织负责人介绍了秸秆综合利用新思路与方法,详细讲解了区政府扶持政策,规定秸秆综合利用的具体要求。

  与会的农机管理人员和农机服务组织负责人表示,会后将认真学习《补贴实施方案》,积极转变和拓宽秸秆利用途径,努力提高秸秆利用水平。(怀柔区农机服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号