欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 技术推广和服务组织

推进农业供给侧结构性改革,拓展农机休闲示范功能

来源:   发布时间: 2017年09月22日

  2017年9月7日,市农机鉴定推广站一行赴怀柔区北京东方尚品农业种植专业合作社察看鱼菜共生循环养殖机械化技术示范点建设情况并与怀柔区相关部门座谈。

  鱼菜共生,是将水产养殖和水耕蔬菜栽培技术有机融合的一种生态循环种植方式。该项目主要为合作社提供鱼菜共生大棚设计及相关机械装备配套技术支撑。市站相关人员察看了回型水池、立体种植墙、气雾栽培墙建设情况;循环水设备、循环管路、自动排水装置、溶氧监测设备、增氧设备、控制系统等设备的安装应用情况。最后市站领导提出要依托项目形成上下互动的工作体系,要加强知识产权申报,要进一步开展鱼菜藻共生技术探索,为示范点建设提供有力的技术支撑。(禹振军)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广