欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 技术推广和服务组织

2017年上半年全市农机鉴定推广工作座谈会圆满召开

来源:   发布时间: 2017年07月24日
  2017年7月14日,市农机鉴定推广站组织召开2017年上半年全市农机鉴定推广工作座谈会,市农机鉴定推广站各领导、科长(主任)、副科长(主任)、各区农机推广站(研究所)站(所)长参加会议。
  会上,市站各科室就2017年上半年工作总结及下半年工作计划进行了简要汇报,各区农机推广站(研究所)就下半年工作思路进行座谈交流。
  杨立国站长对各科室汇报情况及各区农机推广站(研究所)的工作思路予以肯定,并对全站上半年工作进行了总结,对当前形势进行了分析,对未来发展进行了展望。具体为:一是管理工作的“三个公开”,即通过信息、会议、活动公开的方式推进党务公开;通过政策、决策、权责公开的形式促进政务公开;通过制度、决策和信息公开的方式实现财务公开。二是业务工作的“三个有力”,即“调转节”有力跟进,充分发挥农机“桥梁”、“机头”和“载体”作用;“京津冀”有力带动,初步建立合作机制、合作目标,并开展有效合作;“高精尖”有力打造,开展高质量调研,建立精良基地,并展示尖端技术。三是共同面对的“三个形势”,即农业发展趋势越来越明显,自身存在的问题越来越突出和农机发展前景越来越广阔。四是推进改革的“三个方面”,即改造我们的思维、改变我们的方法和改善我们的环境。(杨雅静)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广