欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

市农机推广站第二支部认真做好2017年度组织生活会 前期准备工作

来源:   发布时间: 2018年02月28日
  按照市农业局机关党委关于召开基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,市农机推广站第二支部班子成员围绕文件精神,研究制定了支部组织生活会工作安排,并于2月9日召开了支部会议,坚持把功夫下在组织生活会前,做好会前三项准备工作。
  一是组织专题学习。会上,支部书记张武斌传达了局机关党委关于组织生活会的相关要求,提出了开好组织生活会的具体要求。集中学习了2018年中央一号文件,并组织每个党员自学党章,对比新旧党章内容,每人至少找出一处变化。
  二是开展谈心谈话,广泛征求意见。支部每位党员要在组织生活会召开之前征求3-5人(主管领导、非本党小组成员)开展谈心谈话。通过谈话谈心活动,增进了彼此的了解,掌握了支部党员在岁末年关之际的思想动态和工作中存在的问题,探讨了党员群众提出的意见建议的解决之策,加深了对组织生活会主题的理解和把握。支部班子要广泛征求党内外干部群众意见,重点查摆突出政治功能、提升组织能力方面存在的问题和差距。
  三是认真准备对照检查材料。结合征求到的意见和建议,深刻进行自我剖析,既摆出问题、列出表现,又分析原因、找准症结,真正把自己摆进去,把问题亮出来。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号