欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

昌平区积极开展农机安全隐患排查工作

来源:   发布时间: 2018年02月22日

  为防范遏制各类农机事故发生,按照昌平区安委会《关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动》文件要求,自2017年11月23日起,昌平区农机安全监理所制定了《北京市昌平区农机安全监理所开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动方案》,开展了农机服务组织及农机维修企业安全隐患大排查大清理大整治专项行动。

  行动中,区农机监理所严格按照方案要求,切实做到检查不留死角、整改不留后患、全程不走过场、制度健全到位,全面排查治理农机安全生产隐患,堵塞农机安全监管漏洞,强化农机安全生产工作措施,确保不发生任何安全事故。

  截至2018年2月14日,区农机安全监理所共出动检查人员167人次,出动检查车辆43辆,检查各类企事业单位157家次,下达执法文书(检查记录单)94份,有效保证了农机安全生产。去年底以来,全区未发生农机重伤和死亡事故。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号