欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

丰台区积极做好农机化管理统计年报工作

来源:   发布时间: 2018年02月05日

  为做好2017年度农机化管理统计年报工作,1月8日区农委组织各乡镇召开了工作会议。会上,区农委向各乡镇重申了农机统计年报的重要性和意义,要求各乡镇要从思想上重视年报工作,保证各项数据统计真实、准确、及时上报。

  此外,区农委工作人员还针对今年新上线的农业机械化数据采集分析系统平台对各乡镇工作人员进行了培训,对填报过程中需要注意的问题进行了详细的解释和说明。在乡镇填报过程中,工作人员对乡镇填报人员及时进行指导,保证各乡镇填报工作顺利进行。

  近日,区农委按时完成并提交了农机化统计年报数据。(丰台区农村工作委员会)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号