欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

昌平区农机监理所接受区农业局行政执法责任制考核

来源:   发布时间: 2018年01月24日

  为严格农业行政执法,规范执法行为,强化执法监督,提高执法水平,1月23日,昌平区农业局考核组来到区农机监理所,开展2017年度农业行政执法责任制考核。

  此次考核内容是2017年度农业行政执法责任制落实情况,采取听、查、看的方式进行考核。首先由区监理所所长杨进德将2017年农机监理行政执法责任制落实情况、创新工作、取得的成绩等进行总结汇报,随后考核组详细查看了农机安全监理行政许可、行政处罚等文书档案资料。

  考核组对监理所2017年行政执法工作给予了肯定。区农业局副局长罗桂河对2018年农机监理行政执法工作提出要求:一是提高对农业综合执法的重视,按十九大战略目标要求,加强日常监督管理;二是结合行业特点找准工作重点,监管职责落实到人;三是夯实日常基础工作,建立双随机制度;四是量化行政执法工作指标,提高人均行政检查量、人均办案量,提高案卷优秀率,开展案卷评查,加大频度及覆盖面,以确保全年不发生农机安全生产事故。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号