欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

市农机推广站组织召开2018年全市农机鉴定推广观摩座谈会

来源:   发布时间: 2018年01月22日

  2018年1月18日至19日,市农机鉴定推广站组织召开2018年全市农机鉴定推广观摩座谈会,市农业局李全录副局长、市农业局农机处宫少俊副处长、市农机鉴定推广站全站职工、各区农机推广部门相关领导共70余人参加会议。

  18日,全体人员共同观摩了分别位于密云、昌平和顺义三个区的农机智能、设施农业、农村废弃物机械化处理、农产品初加工装备和技术,通过集中观看近年来农机科技工作的成果,充分体会到了农机科技对现代农业的巨大作用。

  19日,召开了全体人员座谈会,四个区农机推广部门进行了典型发言,市站七个业务科室就2018年工作思路进行了简要交流,市站领导安排部署了2018年工作,宫少俊副处长进行了简要点评。杨立国站长作了总结发言,他强调,在观摩过程中,市农业局领导、各区领导对农机科技工作取得的成绩不吝赞誉之词、对农机科技工作存在的问题不惜中肯之语、对农机科技工作未来的期待不忘殷切之托,让我们农机鉴定推广工作者无不心潮澎湃、热血沸腾、充满期待。本次观摩座谈会,通过实地上看、现场上听、会议上说,让我们体会到农机科技之作用、领悟到农机科技之挑战、共识到农机科技之重任,我们一定要不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神积极投身到“乡村振兴战略”的伟大实践中,以农机科技的巨大力量推进北京都市型现代农业健康快速发展,以农机科技的巨大作用推动习近平新时代中国特色社会主义思想在京郊大地形成生动实践。(赵谦)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号