欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

展示技术 加强宣传

来源:   发布时间: 2018年01月22日

  为展示先进农产品加工机械化技术,加强技术宣传效果,通过深入园区调研,与园区技术人员沟通对接,市农机推广站技术人员为绿富农果蔬产销专业合作社加工车间设计制作了设备技术展示牌。

  绿富农果蔬产销专业合作社荣获国家级示范基地、农村科普示范基地等多项荣誉,常年对外展示先进农业农机技术,有很强的宣传引领作用。其加工车间配备了自动水预冷机、自动分选机、自动包装机、冷库等设备设施。

  通过制作安装技术展示牌,将更好的宣传农产品初加工机械化技术,推进农产品初加工机械化技术设备应用。(潘张磊)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号