欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

开展设备调试,确保正常运转

来源:   发布时间: 2018年01月22日

  新年伊始,鉴定检验科利用冬闲时间,对节水性能检测设备进行了调试,以确保检测设备能够正常运转。

  本次维护保养按规程要求进行,既包括硬件的维护,又包括软件的修改,主要内容如下:对灌溉用喷头水量分布测试系统的量筒进行了校正,用滴头、滴灌溉管(带)水力性能测试系统对一种补偿式滴灌管进行了性能测试,更换了高温试验箱的温度传感器,对系统自动生成的原始记录表格进行了修订。通过一系列的调整测试,各设备均运转正常,满足标准和质量体系的要求。(孙贵芹)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号