欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

昌平区农机监理所党支部到责任村开展安全隐患大排查

来源:   发布时间: 2018年01月15日

  按照全区“安全隐患大排查大清理大整治”专项行动的要求,1月13日昌平区农机监理所党支部4名党员来到责任村--阳坊镇西马坊村,开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动大检查。

  区农机监理所党支部一行人在村委会党支部书记带领下,与西马坊村党支部再次对接工作,在驻村镇党委委员、西马坊村党支部第一书记、大学生村官的带领下,共同对西马坊村街道胡同、村东南枯草火灾隐患区域、电线电路、杂物堆放等用火用电安全隐患进行排查。检查中未发现安全隐患问题。检查组要求村党支部要时刻检查村内区域是否存在堆放杂物、存在火灾隐患及其它安全隐患问题,出现问题后要及时整改,确保不存在任何安全隐患问题。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号