欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京农机行政执法研讨会“专业律师”出席

来源:   发布时间: 2018年01月05日
    近日,为进一步提升北京市农机行政执法水平,提高农机行业行政处罚职权履职率,北京市农业机械监理总站组织召开了农机行业行政处罚事项专家研讨会。会议邀请了农机试验鉴定、农机行政执法及基层执法骨干等相关专家参加,并特别邀请了专业律师参加了此次研讨会。
    会上,就我市农机行业涉及的28项行政处罚职权的检查对象、检查内容、检查标准及触发标准进行了深入研讨。在专业律师的合法性指导下,共梳理出我市目前不存在处罚对象的职权2项、触发标准模糊导致无法实施处罚的职权6项,通过此次研讨将进一步规范我市农机行政执法工作,提升农机行政执法的整体水平。
    此外,我站2018年将启动法律顾问制度,聘请专业的律师作为我站的常年法律顾问,全方位提升我站依法行政的水平。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号