欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京市农机监理部门警示教育进田间 安全意识入心田

来源:   发布时间: 2018年01月03日
    岁末年初设施农业机械作业繁忙,是温室大棚电动卷帘机的多发季节。为进一步加强冬季农机安全生产宣传教育,切实提高农机操作人员的安全意识,预防和减少农机事故,12月28日,北京市农机监理总站深入设施农业园区开展电动卷帘机事故案例警示教育活动。
    “以前操作卷帘机的时候也没注意过围巾的穿戴,没想到围巾穿戴不当也会造成那么悲惨的后果”,昌平农作物品种试验基地刘大姐说。活动中,农机监理人员深入作业现场进行讲解,用鲜活的事故案例引申出农机作业的安全操作规程和注意事项,让大家充分认识到,只有安全操作,才能平安致富。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号