欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

2017年怀柔区补农机取得好效果

来源:   发布时间: 2018年01月02日

  2017年,怀柔区农机服务中心认真贯彻落实农机购置补贴政策,圆满完成2017年度区财政补贴农业机械各项工作,进一步推动了全区农业机械化事业快速发展。截至2017年12月28日,共落实区财政补贴资金320万元,补贴机具561台(套),受益群众及服务组织415户,取得良好成效。

  在实施过程中,怀柔区农机服务中心坚持“突出重点,兼顾特色”的原则,通过引进秸秆有机肥处理设备、叉草机等机械设备,进一步完善了秸秆综合利用体系;通过引进树枝粉碎机,积极探索果园、园林废弃物处理与利用途径;通过引进小型玉米脱粒机、背负式电动喷等小型设备,让更多的老百姓得到实惠并分享科技创新的成果。(怀柔区农机服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号