欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

市农机推广站召开农机鉴定推广系统信息员培训会

来源:   发布时间: 2017年12月29日
  11月30日-12月1日,为进一步提升我市农机鉴定推广系统信息员队伍的水平,我站在延庆区举办了2017年北京市农机鉴定推广系统信息员培训会,邀请了多名丰富经验的专家从不同角度进行授课,全市50多名信息员参加了此次培训。
  培训会上,光明网宋乐永老师结合自身的经验,幽默风趣地从一张照片讲到微视频的应用;北京金和软件股份公司马春威工程师结合协同管理平台使用中存在的问题,为信息员详细讲解了协同管理平台的使用技巧和优势;顺义区信息宣传负责同事分享了网站建设的经验和成效;新华网特聘摄影记者周良老师从基础使用到取景方法入手,对照相技巧进行了细致的讲解;农业机械杂志社两位老师结合行业现状,对微网站、微视频、微信公众号等多种宣传方式进行了讲解。
  此次培训紧密结合工作实际,有着较强的针对性,为下一步农机鉴定推广系统的信息宣传工作打下基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号