欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

积极完成绩效自评 提升项目实施水平

来源:   发布时间: 2017年12月29日
  近日,按照农业部农机化司相关要求,市农机鉴定推广站对承担的农业部“2017年主要农作物生产全程机械化示范项目”,完成了绩效自评工作。
  作为项目的承担单位及预算资金绩效管理的责任主体,我站高度重视绩效自评工作,切实落实项目实施主体责任,按照“真实性、准确性、及时性”等原则,从项目立项情况、组织管理情况、资金管理情况、项目绩效情况、主要经验与做法等五个方面积极开展绩效自评总结,逐项对照项目申报书,认真完成绩效自评报告。根据项目任务要求及绩效目标,我站主要在顺义、密云、延庆三个区建立三个核心示范区,示范推广青贮玉米全程机械化技术、青贮玉米高质量收获机械化技术、旱作机械化节水技术、籽粒玉米秸秆捡拾打捆技术、化肥减量机械化技术五种技术模式,共计31133亩。通过各项技术的示范推广,项目示范区玉米全程机械化水平实现100%,秸秆实现全部机械化粉碎还田或离田利用,增产增收达174.44万元,有效完成了项目各项绩效考核指标。(李震)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号