欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

开展水体过滤机械化技术试验 助推休闲渔业机械化发展

来源:   发布时间: 2017年12月29日
  水体过滤是休闲渔业养殖机械化的重要环节之一,为进一步掌握水体过滤环节机械设备配套情况、水体过滤设备作业效率,近日,市农机推广站养殖机械化科技术人员前往怀柔区北京东方尚品农业种植专业合作社开展水体过滤设备试验。
  示范点配套了节能型转鼓式微滤机进行试验,配套功率为0.75kW,该微滤机采用水力驱动。经试验该设备作业效率达到130.9L/min,电耗0.15kW·h/m3。水体过滤设备作业质量达到渔业养殖工艺要求,水体过滤机械化技术能够满足该示范点对水体过滤的需求。水体过滤环节实现机械化极大的改善了休闲渔业养殖水质,提高了休闲渔业机械化水平,促进了休闲渔业机械化发展。(禹振军)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号