欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

强化政策学习 加强住房资金管理

来源:   发布时间: 2017年12月29日
  为贯彻落实2017年住房补贴相关政策,计财科于12月5日参加了北京市住房资金管理中心组织的《2017年度行政事业单位住房补贴经办人员培训》。会上,管理中心负责人首先对住房补贴的政策进行详细解读,其中在住房补贴的发放原则、发放对象及发放标准上做了重点强调。随后,针对日常业务办理的流程及难点问题,逐一进行梳理。最后就2018年住房补贴及住房公积金的跨年清册工作进行布置。
  下一步,我科室将严格按照培训要求,不断强化相关政策学习,重新梳理业务办理流程,认真核对提取资料,提高业务办理效率,进一步加强住房补贴、住房公积金的管理,为我站职工提供有据可依、高效便捷的服务。(张迪婧)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号