欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京市农机监理总站完成2017年度农机监理行政许可档案督导检查工作

来源:   发布时间: 2017年12月28日
    为进一步规范全市农机监理行政许可工作,提升行政许可档案制作水平,按照《关于进一步规范北京市农业机械牌证业务档案管理工作的通知》(京农机监字〔2016〕12号)的要求,北京市农业机械监理总站在全市开展了农机监理行政许可档案督导检查。
    全年,总站在全市14个涉农区共随机抽查档案857份,占新增非年检行政许可量的17.2%。其中,查出一般问题档案61份,重大问题档案12份,已当场要求各区农机监理机构认真查找问题,及时整改。
    2018年,总站将加强对各区农机监理行政许可档案的督导检查和案卷评查,发现问题及时纠正,确保行政许可业务严格按照法律法规规定的条件、程序、期限和要求办理。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号