欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京市农业机械监理总站深入梳理行政许可系统人员岗位权限

来源:   发布时间: 2017年12月28日
    近期,北京市农业机械监理总站按照《北京市农机安全监督管理系统使用管理办法》的要求,对行政许可系统中77名牌证业务人员岗位权限进行了全面梳理和规范。通过逐一排查核对,对14名离职、退休人员注销其系统账号,为4名新进牌证业务人员添加账号、设置相应岗位权限。
    下一阶段,总站将进一步严格要求各区农机监理机构涉及人员岗位变化、工作调动的、离职或退休的要及时上报,便于调整相应账号和岗位权限,同时要求牌证业务人员提高风险防范意识,妥善保管好自己的帐号与密码。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号