欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京市农业机械监理总站对牌证物品进行全面摸底清查

来源:   发布时间: 2017年12月28日
   
    牌证物品摸底清查工作是拖拉机、联合收割机登记及驾驶证核发行政许可事项下放前必须开展的一项重要基础性工作。通过摸底清查,掌握各项牌证物品的底数,界定清楚牌证物品在行政许可事项下放后是否可用,就可以做到“心中有数”,总体把握。
    截至12月中旬,总站已全面完成牌证物品摸底清查工作,包括号牌、行驶证、驾驶证、登记证书、检字及各类表格证明等,形成牌证物品清单,明确各牌证物品存放、数量及可用性,并按要求及时对废旧牌证物品进行报废清理。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号