欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京市农业机械监理总站圆满完成2017年度软件正版化工作

来源:   发布时间: 2017年12月28日
   
    按照 《关于开展2017年市级软件正版化考核工作的通知》(京正联[2017]41号)要求, 近日,北京市农业机械监理总站对全站2017年度使用软件正版化工作情况开展了内部自查工作。从自查情况来看,全站40台台式机和笔记本已全部安装正版操作系统、办公软件和杀毒软件;为新电脑配套购置的正版软件已纳入2018年预算,实施政府集中采购,确保正版化软件采购源头规范和使用服务规范;同时,与 单位职工签订了“使用正版软件承诺书” 并发放宣传折页,不断提高全站职工保护知识产权的自觉意识,营造使用正版化软件的良好氛围。
    总站 及时总结,梳理了预算申报、政府采购、安装实施、台账登记、日常监管、相关制度等一系列工作内容,向局信息化工作领导小组上报了北京市农业机械监理总站软件正版化工作总结及六项配套材料,圆满完成了2017年度软件正版化工作。
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号