欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京着力打造农机系统政务信息平台

来源:   发布时间: 2017年11月08日

  为实现北京市农机化政务网站资源优化融合、数据互认共享、管理统筹规范、服务便捷高效,提升本市农机政务信息集约化建设水平,11月7日,北京市农业机械试验鉴定推广站、北京市农业机械监理总站联合就北京市农机政务信息化工作召开座谈会。会议邀请了市经信委、市信息资源管理中心、首都之窗运行管理中心、北京市农业局信息中心等相关专家参加研讨。

  据了解,为加强网站建设,市农机鉴定推广站及市农机监理总站将双方目前分别主办运营的政务网站进行融合提升,建设新的北京农机化信息网,打造北京市农机化行业的政务信息平台。会上,两站分别汇报了近年来政务网建设和使用情况,介绍了新的北京农机化信息网升级改造情况并进行了系统演示。专家们对两站网站进行融合来打造农机系统信息平台的做法表示肯定,并从网站定位、栏目整合、资源共享、页面风格、安全管理等方面提出了具体的意见与建议。

  下一步北京市农机系统一处两站将认真吸取专家意见与建议,深入开展调研,梳理业务需求,建立三方沟通机制,统筹建设规划,及早使新的网站上线,为广大农机从业人员提供信息服务。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号