欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

昌平农机监理所党支部为党员庆祝政治生日

来源:   发布时间: 2017年11月06日

  11月3日,昌平区农机安全监理所党支部开展了 “我的政治生日”主题党日活动,为下半年入党的2位党员庆祝“政治生日”。

  会上党员认真学习了十九届中央政治局会议精神文件,支部书记杨进德带领监理所全体党员重温入党誓词,为的是大家能够不忘初心,牢记使命,时刻保持党员的先进性与模范作用,始终以一名党员的标准严格要求自己。最后支部书记代表党支部对下半年过“政治生日”的2位党员送出组织寄语和党员图书,两位党员分别从实际出发,说出心里话。

  通过为党员过“政治生日”有意义的活动,让党员牢记入党誓词,强化党员意识,坚定理想与信念,让党员再一次接受精神的洗礼。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号