欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

市农机推广站参加对违法占用农田建设“大棚房”清理整治“回头看”开展督察工作

来源:   发布时间: 2017年10月31日

  根据《关于巩固“大棚房”清理整治工作成效 进一步提升设施农业建设和利用监管水平的通知》(京政农函〔2017〕38号)要求,市农机推广站参加了对违法占用农田建设“大棚房”清理整治“回头看”督导检查工作。第五督导组由赵景文同志带队,于10月25日对朝阳、平谷、海淀三区清理整治违法占用基本农田建设“大棚房”清理整治“回头看”工作进行了督查。

  督导组分别听取了三个区工作情况汇报,实地查看现场,查阅管理制度、机制建设、台账建设、签订的责任书、设立的警示牌、负面清单制度、日常巡查机制、指导恢复生产和长效监管机制等相关资料,结合各区工作实际,提出了下一步具体工作建议。

  目前,三个区的违法“大棚房”已全面拆除清理完毕,下一步将尽快恢复生产,建立长效监管机制,严格杜绝违法占用农田建设“大棚房”死灰复燃。(刘晓明)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号