欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

北京市农机监理总站到昌平开展电动卷帘机和微耕机使用情况调研

来源:   发布时间: 2017年10月26日

  10月25日,由北京市农机监理总站带队,北京农业大学和北京农学院有关专家组成的课题组来到昌平区,对电动卷帘机和微耕机的使用情况进行调研。

  调研组先后来到北京天润园农业发展有限公司和北京新世光农场进行实地考察,重点对园区内的电动卷帘机和微耕机的型号、操作情况、安全性能等方面进行了解,使用尾气检测设备对微耕机、收获机进行了实地检测,真实性地掌握调查第一手资料。调研人员与农业机械驾驶操作人员进行了座谈,并听取了区农机监理人员提出的意见、建议。

  此次调研活动,使调研组了解了电动卷帘机和微耕机的实际工作情况,收集了相关数据,为编写北京市设施农业电动卷帘机安全操作规程和北京市微耕机的安全操作规程、检验技术规范提供了真实可靠数据信息。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广