欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

昌平区开展农机安全检查力保“十九大”期间农机安全

来源:   发布时间: 2017年10月18日

  在党的“十九大”胜利召开之际,昌平区农机监理所认真落实部署农机安全生产,全力开展农机安全生产大检查活动,为党的“十九大”献礼。

  按照“谁主管,谁负责”、“管行业必须管安全”的原则,监理所深入基层开展隐患排查,加强对安全监管对象的监管。重点对投入作业的玉米收获机、青贮收获机、运输机械、播种机械等危及人身安全的各种农业机械安全技术状况及其所属机库、配件库、油料库、维修间“三库一间”的安全隐患进行了全面检查,并向各单位负责人发放《加强党的十九大期间安全生产管理工作告知书》,营造安全生产氛围。

  同时监理所落实值班制度,做好信息报送工作。严格执行值班制度和领导干部带班制度,落实启动农机安全生产应急预案的各项准备工作。保持农机安全生产值班电话24小时有人值守,保障信息畅通,确保十九大期间农机安全生产形势稳定。(昌平区农机安全监理所)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广