欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

联合开展家禽养殖机械调研,助推产业升级健康发展

来源:   发布时间: 2017年09月22日

  017年9月13日,市农机鉴定推广站联合房山区动物疫病预防控制中心、房山区农机研究所技术人员前往房山区青龙湖镇、窦店镇开展家禽养殖机械化技术调研,在北京黄高强养殖场、北京绿田禽业有限公司,技术人员与养殖场负责人进行了深入交流,了解了蛋鸡养殖场机械化生产现状及发展需求。

  通过调研了解到,北京绿田禽业有限公司养殖品种为海兰鹤,建有鸡舍10栋,每栋鸡舍6架鸡笼,每组鸡笼15只鸡,养殖量为7000只/栋,存栏量为9万只蛋鸡,产蛋量为3-5吨/天。机械设备主要有饲料加工机组,自动喂料系统、饮水系统,风机和湿帘环境控制设备。鸡场负责人提出舍内清粪设备可靠性较差,缺少蛋框清洗消毒设备,自动集蛋设备。我站技术人员根据鸡场养殖规模及实际情况,介绍了新型饮水设备、降尘设备、集蛋设备、蛋框清洗消毒技术设备,为鸡场的装备升级提供技术支撑。

  通过调研了解了规模养鸡场的机械发展现状和需求,为下一步工作奠定基础。(禹振军)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号