欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

房山区召开2017年三秋、农作物秸秆禁烧及综合利用工作会议

来源:   发布时间: 2017年09月14日

  9月12日,房山区了召开2017年三秋、农作物秸秆禁烧及综合利用工作会议,副区长于吉顺出席会议,区农委、区农业局、区水务局、区发改委、区园林绿化局、区种植业服务中心等单位及各乡镇主管农业副镇长、农发办主任等参加了会议。大会安排、部署了今年的三秋、农作物秸秆禁烧及综合利用工作。今年的“三秋”任务是完成秋收8.7万亩,秋播2.6万亩同,保证农作物秸秆禁烧和综合利用。

  副区长于吉顺指出,“三秋”生产是确保秋收作物丰产丰收、保障全年农业增效、农民增收的关键时期,全区各涉农部门和各乡镇要高度重视,抓住重点,扎实做好“三秋”工作。要强化组织、明确责任、抓好落实、把握关键,做好农机安全生产,确保颗粒归仓。要从疏解整治促提升的高度出发,全力做好秸杆禁烧及综合利用,加快美丽田园建设。要保持定力、自加压力、科学用力、精准发力,奋力打好秋冬种生产攻坚战,确保今年“三秋”生产顺利进行。(房山区种植服务中心)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广