欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

丰台区开展农机安全生产大检查

来源:   发布时间: 2017年09月01日

  按照《北京市农业局<关于开展2017年农机安全大检查的通知>》要求,丰台区农委成立了领导小组,制定了《农机安全大检查工作方案》,明确了责任分工、工作重点,坚持全面检查与重点执法相结合、自查与督查相结合、属地监管与行业督导相结合,严格落实各项安全防范责任和措施,确保安全监管全覆盖、无盲区。

  本阶段主要开展的工作是组织农机安全检验人员对即将投入作业的收获机械、运输机械等各类农业机械逐台进行安全技术状况检查,及早排查事故隐患,保证作业机械以良好的状态投入“三秋”生产。截止目前,已经组织执法检查6次,出动执法人员18人次,检查农业机械30台次。已检查的农业机械安全状况良好,未发现事故隐患。(丰台区农委)

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广