欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

市农机推广站应邀参加2017泰山国际农机博览会

来源:   发布时间: 2017年08月31日

  8月26日,以“安全、环保、创新、共赢”为主题,由泰安市人民政府、山东省农业机械管理局共同主办的“2017泰山国际农业机械博览会”在山东省泰安市泰山国际会展中心盛大开幕。市农机推广站应主办主邀请参加了此次博览会。

  本次农机博览会展出面积20000平方米,100余家国内外农机知名企业悉数亮相,12大版块内容集中展示了大马力拖拉机、联合收获机、无人植保机等众多大型、智能、高端农机装备产品。市农机鉴定推广站一行先后对机具展示区和演示区进行了参观体验,重点对植保无人机、大马力拖拉机、农机信息化设备、青贮收获机等参展内容进行了认真细致的观摩考察,并与部分参展单位技术人员深入探讨交流了设备结构、工作原理及应用等问题,详细了解了各种先进农机具的性能实效。

  通过此次参展,大家深感眼界大开,受益匪浅,从理性和感性认识上切实转变了思想观念,提高了对新时代农业科技装备的认识,树立了发展农机和利用先进农机装备从事现代农业生产,服务北京都市性现代农业的理念。(乔光明)

大型植保机械

植保无人机

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号