欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 农机信息服务 > 农机动态

市农机鉴定推广站开展肉鸽粪污处理机械化技术需求调研

来源:   发布时间: 2017年08月31日
  针对肉鸽规模化养殖场粪污转运、处理、利用机械化水平低,装备配套不完善的问题,8月24日,市农机鉴定推广站技术人员前往北京优帝鸽业有限公司开展粪污转运、处理、利用等机械化技术装备需求调研。
  通过调研了解到,该养殖场主要以肉鸽生产为主,养殖规模为存栏20万对。粪污经过人工收集、转运、堆肥发酵、粉碎筛分处理后实现还田利用。负责人提出缺少粪污转运机械、有机肥制作机械化设备,同时还提出现有粉碎筛分机械处理效果不理想的问题。我站技术人员针对机械化技术需求及问题,介绍了相应的有机肥制作机械化技术装备并实地查看了粪污处理设施设备。下一步将根据肉鸽场的实际情况,筛选适用机型,拟定合理的机具配套方案,为下一步工作奠定基础。(禹振军)
浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号