欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

浙江省海洋水产养殖研究所承担的“温州市主要养殖贝类质量安全调查与评估项目”顺利通过验收

来源:   发布时间: 2018年01月02日

信息来源:浙江省海洋与渔业局      12月14日,浙江省温州市海洋与渔业局组织有关专家对省海洋水产养殖研究所承担的“温州市主要养殖贝类质量安全调查与评估项目”进行会议验收,省海洋水产养殖研究所曾国权副所长和检测中心副主任胡园参加了会议。

  项目调查了主要经济贝类养殖基本情况,进行了不同贝类养殖区域环境与贝类监测调查,并对照有关质量安全标准对调查结果进行分析评估,研究了重金属在不同贝类体内富集与代谢规律以及贝类养殖区域柱状沉积物垂直污染分布与累积。

  验收组专家听取了项目组的汇报,审阅了相关资料,经质询讨论,认为完成了合同规定的主要研究内容和技术经济指标,一致同意通过验收。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号