欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

浙江省海洋维权巡航执法基地举行渔政协查员执法办案基础业务测试

来源:   发布时间: 2018年01月02日

信息来源:浙江省海洋与渔业局      为切实增强渔政协查员的责任意识和服务意识,消除工作中的“庸懒散浮拖”等问题,进一步提升办案协查能力和渔政执法水平,当好践行习近平总书记海洋强国战略思想的排头兵,12月20日上午,浙江省海洋维权巡航执法基地联系工作实际,重点围绕“一打三整治”、三战、海洋伏季休渔制度、幼鱼保护、行刑衔接以及执法办案实务等内容,组织开展了全体渔政协查员执法办案基础业务测试。

  闭卷测试期间,47位渔政协查员严格遵守考场纪律,态度严谨、答题认真,展现了良好的考风,进一步促进了执法业务方面的学习、交流和提高。

  今后,浙江省海洋维权巡航执法基地还将定期举办此类业务测试,逐步培育形成一支业务扎实、水平专业、作风过硬的海洋与渔业执法队伍,更好地在浙江省海洋与渔业事业发展上干在实处、走在前列、勇立潮头。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号