欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

吉林省长春市开展冬季渔业安全生产管理工作大检查

来源:   发布时间: 2018年01月02日

 信息来源:吉林省渔业局       为认真贯彻落实省、市安全生产工作部署,严格落实《长春市水利局关于做好冬季渔业安全生产管理工作的通知》精神,12月21日,吉林省长春市水利局联合当地公安部门,对城区从事冬季渔业生产的单位进行了全方位安全生产大检查。

  检查组一行到石头口门水库、新立城水库一线,采取“听、查、看、问”等形式,针对冬捕单位安全生产措施、安全生产责任制落实情况、安全培训情况、应急预案和冬捕水上安全作业情况等进行认真检查,做到不留死角、不留隐患。要求各单位严格落实安全生产责任制,实行谁检查、谁签字,谁负责。要求建立健全安全生产责任制,制定和完善相关的管理措施和监督办法,层层签定《冬季渔业捕捞安全生产承诺书》,将责任落实到具体部门和具体人员。要求各生产单位加强车辆和人员管理,合理设置停车区域,严格控制冰上车辆总数,严禁大型车辆上冰行驶,加强生产现场管理,确保冬季渔业生产安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号