欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

辽宁省营口市海洋与渔业局开展转港渔船安全宣传检查及教育活动

来源:   发布时间: 2018年01月02日

信息来源:辽宁省海洋与渔业厅      为切实做好节日期间渔业安全生产工作,吸取“12.1”渔船商船相撞较大事故教训,近期,辽宁省营口市海洋与渔业局渔政执法部门组织人员赴江苏、山东石岛、大连将军石、长兴岛地区对全市转港渔船开展安全检查及宣传教育工作。

  期间,执法人员向渔民群众发放渔业安全生产的宣传材料100余份,召开多次座谈会,发放救生衣500余件,对各转港生产渔船下达禁止返港通知书。

  定期到山东石岛等地进行安全宣传检查是营口市对转港生产渔船安全管理的一项重要措施,宣传检查强化了隐患的排查治理,有效提高了渔民安全生产意识,保障了渔民生命财产安全,夯实了渔业安全生产工作基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号