欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 水产信息服务 > 行业要闻

四川省水产局局长赵勇调研资中县水产渔政工作

来源:   发布时间: 2017年11月06日

信息来源:四川省水产局      11月1日,四川省水产局局长赵勇率队调研资中县水产渔政工作。内江市委副秘书长肖从亮、资中县委书记曾廷富等陪同调研。

  调研组一行先后实地察看了资中县九龙峡泥鳅养殖农民专业合作社、金盛水产养殖家庭农场、金智水产农民专业合作社水产养殖情况以及“南美白对虾”规划现场。

  曾廷富就全县如何贯彻落实“十九大”精神,联合上海海洋大学等科研院所加快观光、旅游、休闲渔业一体化发展,着力打造“美丽渔村”作了总体规划,并就“南美白对虾”陆基化养殖成功签约进行了详细介绍。

  赵勇对资中县水产渔政工作取得的成绩以及未来的发展规划给予了充分肯定,对家庭农场带动周边村民积极发展水产养殖业,始终致力于产业扶贫给予了高度评价。认为资中打造“美丽渔村”符合国情,家庭农场引导村民抱团发展、壮大集体经济,集体经济再反哺农业进而实现村民增收致富的运作模式值得大力推广。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号